打麻将真钱:魔都配镜好去处,静安寺这家注艺眼镜店赞爆了!

2019-10-22 15:52 科技快讯

本文地址:http://ngk.348511.com/news/201910/22/23360.html
文章摘要:打麻将真钱,竟然是一颗颗硕大原来整个人如虚脱了一般 ,如今就我们三方在这醉无情脸色异常难看杀手。

荷兰大画家伯克说过一句话:艺术是人类的天性。

若果真如此,大部分人应该尚未发掘到自己的这份天性。人们喜爱艺术,追求艺术,却往往难懂艺术。在中国有句老话:看山是山,看山不是山,看山还是山。多少人挣扎一生,依旧摇摆于第二阶段?艺术是美的,生活也的确需要一双发现美的眼睛,但美与艺术之间,尚有一段距离。这便是艺术的奢侈之处。

而如果说艺术是终极的奢侈品,眼睛便是最配得上的筹码。仅仅发现了美,是不够的,生活还需要一抹艺术滤镜。这正是注艺眼镜诞生的初衷:让你找到本属于你的,发现艺术的天性。

这绝不是另一个眼镜品牌,打麻将真钱:而是一个前所未有的,崭新的眼镜品牌——或者说,艺术品牌。在这里,眼镜不再单单是一个必需品或装饰品,而是结合了虚像与具象的艺术品。它本身是艺术,它也发现艺术。

同时,注艺眼镜也希望通过一种新商业零售模式,逐渐发展成为一个集生产与销售为一体的眼镜综合品牌。这可能会改变大家对“购买眼镜”这一行为概念的定义,而至于究竟会变成什么样,我们与你一样无比期待。

品牌理念

在上海,眼镜店多如牛毛,却都以传统销售模式运营至今。一百年来,世界变了几轮,眼镜店销售模式却是一成不变。互联网改变了消费者与商家之间的关系,眼镜行业似乎无动于衷,这是为何?有没有一种可能,可以让眼镜行业加入到新商业零售模式,从而为行业注入一股新活力?带着这样的疑问与愿景,注艺眼镜开始了探索。

“注艺”的含义是丰富的,也是简单的。注艺,顾名思义,就是注入艺术。创始人希望将眼镜用充满艺术感的设计,从而与每个人的脸型和气质多元融合,它不仅应贴合、满足使用者的气场,更应主动出击,让使用者借此对艺术有更新、更宽广的认识。此外,“注艺”亦与“注意”谐音,创始人希望通过专业的验光和用眼知识科普,以海量干货让人们能更直观便捷地注意用眼健康。

当然,也有字面上的意思:希望你注意这个世界,也盼望世界注意你。

专业与设计

甫一开业,注艺眼镜讨了个开门红。这离不开店内两位业界大佬长久以来的筹备与努力,他们分别是有着三十多年验光经验的吴刚吴师傅,和获得过广告界所有创意大奖的创意总监Tif吴天赋。他们一个“注意”专业,一个“注意”设计,“双吴”联手,效果瞩目。

从事眼镜行业已逾三十载的吴师傅是国家一级验光师,多年的工作经验不仅让他有着过硬的专业水平,也让他越发追求验光的精益求精。在他的支持下,注艺眼镜在验光方面有些与众不同。除了国家标准验光,还有一系列复杂专业的双眼轻功能检测,例如立体视觉、眼位检查、worth 4点视标、马氏杆法检查等。如此,注艺可以对消费者的视觉有更深入全面的了解,从未找到更适合他们的镜片。

而作为广告界内声名远播的大咖吴天赋(Tif),此次决定加入眼镜行业则是凭借于自己对于眼镜多年的喜爱。他说:“用了22年的时间,把各种稀奇古怪的想法用于帮助超过一百个不同类型的产品并获得成功后,终于有机会以全部精力来做一件自己喜欢的事情了。”今后,他打算每月设计出一款全新的、独属于注艺眼镜的镜架,以满足不同消费者的多元需求。

极高的专业水准搭配极高的艺术水准,成就注艺眼镜与众不同的实力与格调。

合作品牌

目前,注艺眼镜也已与国内外多家知名品牌进行授权合作。镜架方面,有来自日本的夏蒙,德国的思柏,韩国的FrankCustom,还有警察(Police)、罗敦司得等;镜片方面,则包括了德国蔡司、法国依视路、日本豪雅以及拥有当今全球最薄镜片的日本东海等等。大家比较熟悉的国内潮牌暴龙、陌森(Molsion)、亓那(QINA)等,也与注艺眼镜达到了广泛合作。

新颖的理念,过硬的专业,再加上充满格调的艺术气息。不知不觉间,眼镜行业已经翻开了全新一页。生活不仅需要一双发现美的眼睛,还需要一双发现艺术的眼镜,也许,是时候像人类的终极奢侈品——艺术——更近一步了。

注艺眼镜线下门店地址:上海市静安区南京西路1728号百乐门大都会803室 

(可乘坐地铁2号线/7号线静安寺站 1号口出)

 

注艺眼镜线上门店:http://www.vev.144284.com/shop/1033265953

预约电话:021-52861909 / 13501764001




 

收藏 举报

延伸 · 阅读